Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2008, 23:08   Вверх   #650
Carlo Gambino
Мужской Запрещенный

Цитата
Но раз новые карты явно лучше предыдущих, да еще обходятся дороже, почему не продавать их за бОльшую цену??
Не согласен компания Нвидиа при выпуске своих новых карт совсем забывает что такое средний клас и что построить платформу с новой видеокартой Нвидиа сможет лишь каждый 10-й пользователь, они не учитывают стоимость блоков питания процессоров и других необходимых комплектующих ПК которые тоже стоят немалых денег и они аж никак не думают о тех людях которым бы тоже хотелось поставить новую карту Нвидиа в новый компьютер но которые к сожаению не могут позволить себе компьютер стоимостью в 2500 тысячи баксов из которых только 800 стоит какая то карта, они считают только свою вонючую себестоимость ихних вонючих новых чипов которые по сути нужны только меньшенству за такую цену тоесть отявленным геймерам, Нвидиа избрала такую политику можешь покупай не можешь не ипет, я считаю что это не правильно ведь по сути что такое видеокарта? И для чего она нужна? Видимо в той же Нвидиа это забыли и что это всего лишь железяка которая не приносит ничего полезного кроме как каких то развлечений типа игр, и меня возмущает что в этой Нвидиа не задумываются о том что видеокара это всего лишь видеокарта и что они не думают о том как бы это все упростить а наоборот делают так что мир компьютерных игр под флагом Нвидиа это элита геймеров.

Tamerlan Assasin добавил :

Цитата
скоро править будет ати на рынке видеокарт и только они
Сто процентов согласен потому чо АТИ делает себя доступными для народа и большинства людей, и дает людям понять что игры и развлечения это всего лишь игры и развлечения и за них не нужно платить сумашедшие деньги
Carlo Gambino вне форума  
Конфигурация ПК