сделали бы 4870 512битную шину. пусть дороже станет.
Да вы хоть бы малейшее представление имели о зависимости скорости от увелечения ПСП. Почитайте туже статью с 2900ХТ. Вообще не факт, что эта даст реальное увелечение, кроме как увелечение работы маркетинговому отделу АМД.
А сколько стоить будет разводка этих самых 512 бит, че пишите сами не знаете, что то из области "ка бы я была царицей".
пусть дороже станет, но втройне обидно если 4870 проиграет 280й только из-за шины.
Откройте глаза на ценники, может тогда обида пройдет.
интересно будет посмотреть, как NV засуетится.
Чё тут смотреть, 9800GTX снижена на 100$, GTX260-399 не оправдывает себя, чего вам еще надо смотреть, когда на рынке правили 8800ПЕЧ а АТИ сидела с 3870, и с энтузиазмом смотрела в бьудущее, Видиа будет делать тоже самое. Тем паче у неё есть преимущество в виде более производительного чипа.
неужели ATI опять поленилась при разработке новинок?
Я скорее склоняюсь к моменту что вам было либо лень, либо совершенно не понятно в силу особенностей ваших знаний, изучить тему об архитектурных изменениях в ядре.
пусть дороже станет, но втройне обидно если 4870 проиграет 280й
649долл.
512бит. 2Гб сверхскоростной памяти ДДР5, а че мелочиться я думаю можно все 1024бит, и вообще ставить ДДР2 4Гб(все равно на дешевой, памяти сэкономят) . Наверно скорость будет просто улет по вашему мнению.