Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2008, 20:31   Вверх   #163
Olaff3
Мужской Опытный

55нм у НВ в этом году одназначно будет
Ну да,G92b точно будет (или есть уже? )
а был небольшой чип с 512 битами.
Сообщи,плиз,общественности,сколько "ножек" у R600 и GT200. Ознакомься с материалами о проводниках,о помехозащищенности и поймешь,к каким мерам прибегают,чтобы все это утрясти.
Потом называй разговоры глупыми.
какие-то глупые разговоры про то что НВ не сможет уменьшить бульдозер-г200 на 10-15%, т.к. разводка не влезет
Думаю,что сможет,но стоить это будет дороже.И какой тогда прок от незначительного уменьшения площади чипа при удорожании его упаковки?
НВ давно практикует освоение новых техпроцессов на миддлах,почему сейчас должно быть иначе?
Весьма вероятно,что НВ, кинувшись за парой грошей,сэкономленных на большем количестве чипов с пластины,напорется на большее количество брака.
Вот слухи насчет 40нм мне лично больше нравятся,но до перехода на этот техпроцесс еще как минимум год,так как у TSMC он в планах на будущий год только.
Цитата (RD;1504353) »
Может для многих это звучит глупо, но картинка на АТИшных картах лучше.
это звучит не глупо, это действительно так,
Вы явно,товарищи,от жизни отстали. Первый ничего не читает,а второй руководствуется материалами двухгодичной давности.
Осмелюсь напомнить,что в этой ветке обсуждается GTX 280,у которого проблем с фильтрацией не отмечено.
Скорее всего в ближайшее время, все видеочипы будут переводить на 55нм.
Вот как раз gt200 и не будут
Цитата (RD;1504362) »
Вот я и хотел сказать, что АТИшникам нехватает жесткой оптимизации рендера. Тем самым они "облегчат просчет картинки" и fps в играх будет повыше и облегчат работу видюхе, ведь после оптимизации объем данных сокращается.
Записал в блокнотик,буду любоваться в периоды застоя Вашего умоизлияния.
Верно сказано.
Верняк,камрад.. +1.
Olaff3 вне форума  
Конфигурация ПК