18.06.2008, 18:53
|
Вверх
|
 Интересующийся
|
....
Он говорил про все игры в целом а не только про крайзис..
А то что графика в кризис лучше всех это и так понятно. Да игра не оптимизирована но никто не заставляет тебя проходить на 30'' монике на макс. Требование(минимальные) у игры норм а вот максимальные..)
Тем более всегда выходили игры которые подгоняли железо.
Даю развернутый ответ :
То что игры подгоняют прогресс - это ясно давно (что интересно - за наши деньги ).
И это - нормально (ну почти - нормально)
Речь о другом:
1). Графика в CRYSIS - скорее всего лучшая на сегодняшний день и проходить игру надо, именно НАДО В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ на максимальных настройках качества, чтобы была передана та атмосфера игры ради которой городился весь огород, а не средние и минимальные настройки - о какой лучшей графике тогда может идти речь? (для примера - можно конечно и "Звёздные Войны" смотреть на мобильнике ....)
И оборудование соответствующие - именно под максимальные настройки качества (а иначе - зачем? - речь идёт именно об играх)...
у меня на моей конфигурации на 17" CRT все игры идут на максимуме, и я глубоко сомневаюсь, что качество изображения на каком-нибудь 22" ЖК мониторе за 7-8 тыс. руб. с TN матрицей будет лучше, чем у меня (хотя по осени наверно надо прикупить что-нибудь побольше, но обязательно чтобы на ведеокарте/монитор можно было ставить максимум)
2). Игра дожна быть - игрой, то есть не недосягаемой мечтой, а почти реальностью, то есть - немного апгрейда и всё будет в шоколаде..., что толку если напишут игру, которая нормально пойдет только на Intel® D5400XS (кстати неплохо бы поиметь такую "маму"в полной конфигурации ) http://www.intel.com/cd/products/ser...rds/383196.htm
+ 2 штуки 280 или НD4870. (плюс процы память...)
Кроме раздражения (лично у меня) эта игра ничего вызывать не будет...
В общем (если уж речь идёт об играх) - основной критерий (опять же для меня) - игра должна быть максимально отлажена под существующие требования (хотя бы для топ видеокарт). А если разработчик игры будет кидать пальцы и заявлять, что это - игра будущего и это ваши проблемы - это не есть хорошо ...
Последний раз редактировалось Toledo; 18.06.2008 в 18:56.
|
|
|
|