Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2008, 15:08   Вверх   #72
Mr@K
Мужской Продвинутый

Olaff3 Почитал я все твои заявления и понял одно. Ты или яростный фанат НВ или одно из двух. И вообще без обид обьясни как у тебя на ХР работает 4 ГБ оперативки а потом расуждай про топовые решения НВ и АТИ. Ну ведь и ёжикам понятно что 280GTX получился очень неудачным по сравнению с прошлым анонсом 8800GTX, да и в всех нынешних играх такие монстры не нужны. Я вот например сижу на 19" монике и мне както по одному месту есть там сглажывание или нету потому как картинка не очень отличается и переплачивать за зглаживание а не согласен, хотя мог давно пересеть на 9800GTX, но пока не чувствую необходимости. И еще один не маловажный вопрос Это когда в Кишинёве с ценами было проще по моему у и сечас 8800ГТ стоит 290-300 унлых енотов в славной столице молдавии ну за 260 можно в виде пацанской цены в том же Нипоне взять если есть . Ну а 280ПЕЧ появится может через месяца полтора и примерно по 900 У.Е. Так что не расуждай о том чего не купиш из-за бесмыслености даной покупки ведь всё равно на Украине дешевле будет и ты туда за ней может и отправишся ИМХО.

ЗЫ. Мое личное мнение у НВ наступил период когда они перестали думать о конечном потребителе и если АТИ 770 окажется дешевле и быстрее то пожалуй пересяду я на него гдетьо во второй половине осени. Ведь честное слово почемуто мне это напоминает историю с очень удачной Титаниум 4 и неудачной FX5900. Посмотрим как оно сложится и пожелаем удачи АТИ в ихних решениях может наконецто у НВ появится достойный конкурент ака GF7900 vs X1950XTX
Самое подлое и обидное, когда возникает проблема, ты идёшь на форум, спрашиваешь, тебя посылают в гугл. Гугл выдаёт тебе туеву хучу ссылок на форумы где кто-нибудь задаёт похожий вопрос, а ему отвечают "иди погугли".
Mr@K вне форума  
Конфигурация ПК