Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2008, 21:32   Вверх   #59
Carlo Gambino
Мужской Запрещенный

Уже начал собирать бабки на Флагмана 280 GTX надеюсь к концу лета купить если конечно цена не будет заоблачной ( а вообще как думаете GTX 280 будет намного дороже 9800 X2?) так вот в обзоре ничего не говорилось об официальых требованиях к блоку питания (может я конечно не внимательно читал) так вот говорилось о максимальной потребляемости и всяких технологиях, а вот о рекомендации самих NVIDIA по блоку питания ничего, может их нет совсем? Я вот прост одумаю хватит ли моего 580 ватника или нет, тут хоть бы карту взять а то если еще и блок менять так это вообще пирпец. Еще вопрос по питанию там два резъема 8 и 6 контактные какой из них нужно подключать или оба? Да и еще как известно серия 9800 и новые 2хх походу поддерживают интерфейс PCI Eхpress 2 вот насколько медленне будет карта на старом интерфейсе тоесть на первом?

Tamerlan Assasin добавил :

Цитата
Я на своей 9800гтх в разгоне прошел всю игру на 1680-1050 16аа (9 из 12 опций верихай).
Ну ты камикадзе, в кризисе 16 кратное сглаживание 1680 1050 да еще и что то там на вери хай, никогда не поверю что фпс был играбельным 9800 GTX не та карта, че вообще за бред, может это шутка? или я че не понял.
Carlo Gambino вне форума  
Конфигурация ПК