Ну я же просил уважения

((. Ну не нравится не читай, никто вас не заставляет, надо уметь уважать чужой труд.
Я прост фигею с верующих. Мы, значит, жалике дураки, которые обречены гореть в аду. И нашу глупые мыслишки не заслуживают не то что уважения, даже презрения они не заслуживают. Но стоит привести
цитату из их-же "святой книги" и тут же начинается вой про ущемлённые религиозные чувства.
Цитата
Тогда какое оно. Если вы материалист, то ничего кроме материи не должны воспринимать.
Покажите мне интеграл. Не на бумаге, на фотографии. А лучше - в дикой природе. Или (я так понял, Ваш любимый пример) ту же Винду. Опять же в дикой природе. Далеко не всё нематериальное - "сверхестественно" или "духовно".
Цитата
До начала пророческой миссии он всамом деле нигде не был, кроме нескольких торговых походов.
Он чё, до начала "пророческой миссии" жил в гордом одиночистве в пустыне? Никогда живого человека не видел? Нискем никогда не разговаривал?
Цитата
Ну я же просил уважения ((. Ну не нравится не читай, никто вас не заставляет, надо уметь уважать чужой труд.
Я, в диалогах с верующими, уважения начинаю просить после пятой фразы. Точнее, раньше просил. А чужой труд можно уважать, когда в этом труде есть хоть капля смысла. Подсчёт ангелов на острие иглы или зелёных инопланетянов-кгбистов тоже весьма трудоёмкое занятие. Но уважать такой труд я не буду никогда.