Почему тогда деградируют?
Это вы им скажите, а то они не знают что деградируют.
Хотя может быть я что-то не понимаю.
Объясни, в чем, по-твоему, заключается эта деградация?
Для справки.
США - многонациональная страна, которая была образованна колонистами приехавшими на новую землю в поисках лучшей жизни.
Ну не надо сарказма, читал где-то, недавно, не помню просто где. А слова запомнились.
На заборе тоже много чего понаписано простого и запоминающегося.
Что же его тогда не откопали до сих пор, не было того предка, не было! Был бы, не убирали бы буржуи теорию Дарвина из школьных учебников. Был бы предок, ни одного верующего не было бы уже давно.
А когда откопают, что-то изменится? Поиски идут и будут рано или поздно успешными. Не все сразу. Зарубежное образование, по пути "деградации" которого пошло Российское, это уже отдельный вопрос.
http://www.scorcher.ru/journal/art/art319.php
Даже, думаю Дарвин сам отказался бы от нее, увидев сегодняшнюю генетику и иже с ним.
Бедные генетики, они, оказывается, зря проводят опыты с наследственности, мучают бедных мушек и т.д. И позволь снять с тебя груз выражать свои мысли устами других людей, которые однозначно оставили свои мысли в копилке науки в виде своих трудов. Если ты их не читал - минус тебе.
Да-а!!! испортили вас коммунисты.
Мне 22 года и Коммунизм я в гробу видел в прямом смысле этого слова (когда он развалился).
Так что ещё раз повторяю, не нужно приписывать свои мысли другим людям и тем более вкладывать тот смысл, что тебе хочется в мои слова.
Если что-то не понятно - просто спроси.
В Коране написано (смысл), что Адам, мир ему, был создан из разной глины (красной белой желтой черной), точно я непомню.
Это как?
Голова красная, ноги белые, руки черные а живот желтый?
Ничего не понимаю. Похоже на бред.
Видимо, европейцы убрали в собственных интересах, такое с Библией много раз было.
Ну ну. Коран просто создан был уже тогда, когда было уже известно о других расах. Библия же создавалось в то время, когда о мире знали очень и очень мало - в этом и причина.
Я почти слово в слово думал о вас то же самое
Только я не закрываю глаза глядя на реальный мир, что бы он не покоробил устои моего внутреннего. А в религии - это повсеместно. Реальность - это то, что нас окружает, а не людской вымысел, написанный в религиозных книгах.
Ньютон, Толстой, Высоцкий, Жак Ив Кусто, Паскаль и т.д. ???
Хорошо хоть Эйнштейна тут нет. =))) Людям свойственна вера в мистическое и недоказуемое - в вечно таинственное потому что это вызывает интерес. С этим ничего не поделаешь.
Этот ресурс прошу отнестись уважительно. Просто терпеливо почитайте, без предвзятости, и категоричности.
Почитал. Неприятно только то, что многие статьи достойны желтой прессы, особенно те, что пытаются "разобраться" в науке. Смешно и грустно.