Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2008, 21:09   Вверх   #454
murtix
Новенький

Все вопросы, которые Вы здесь обозначили уже давно объяснены и доступны для широкой публики.
Подожди! для успешной эволюции информация об удачных или неудачных особях должна как-то сохранятся, в случае с обезьяной ладно, съела больной какой-то банан и мутировала в человека (только вот непонятно почему такая достаточно приспособленная к жизни животное должно вдруг мутировать) в случае с рабочими пчелами что-то не то... истина где-то рядом...
Коран (на сколько я помню) был записан Мухамедом, а он был человеком.
Только записан, он выполнил функцию издателя, а Автор ...
Возможно, вы не знаете, но Мухаммад (меиб) не умел ни читать ни писать, он был абсолютно безграмотен!
она для меня таковой не является, для вас она священна вам ни кто ее так называть не запрещает, для меня она просто книга, одна в длинном ряду других. При чем здесь знание чего-то?
Мать чужого человека, мне не мать я что при нем (и даже не при нем) могу ее окорблять? Покажи человека которому это бы это понравилось.
Для многих эта книга дороже их жизни.
вы уже задолбали с этим примером.
Согласен...
Если вы в принципе не способны осознать, что появление молекулы белка, жизни и сборка самолета при помощи ветра просто несравнимые понятия, то о чем можно вобще разговаривать?
Это понятно. Жалко что Боинги не рожают или не почкуются.
Я о другом. Я о разделении человека на две составляющие, проведите аналогию с компом. Разговор о Матрице тоже к этой теме завел, я кстати после просмотра этого фильма многое для себя понял. Можно сказать из убежденного атеиста, превратился в правоверного мусульманина. Понял, что человек это не только тело-мозг-и-химические(физические) процессы. Как делают, суфии и тибетские ламы (или как их), то что они делают?
они в нем все от людей, поскольку человеком писаны.
Опять же человек просто издал.
Поинтересуйся как Жак Ив Кусто принял Ислам или вы скажет, что арабы жившие 1400 лет назат были серьезными океанологами, или врачами что описали развитие человеческого зародыша с удивительной точностью, которой позавидовали современные медики, и много других примеров.
murtix вне форума