Forum 3Dnews Tech - Показать сообщение отдельно - Материнcкая плата для Core™2 Duo/Quad. Часть III
Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2008, 01:40   Вверх   #17
Den[117]
Мужской Опытный

Цитата (vow) »
Здесь 450 правда всего лишь
Там не указана модель МП. Какая именно?
Я сегодня осилил, наконец, после бессоных ночей, пены у рта и прочего, с помощью гуру разгона Antinomy 900 Мгц по памяти. Дальше не пробовал, в близжайшем время начну шаманить с максимальным возможным разгоном, который позволит железо. Посмотрим на что может моя МП на воздухе.
О_о впечатляет...память всё таки оправдывает свою цену!? :-D .а у нас жесткое падение цен на оперативу ОСZ..гиговую планку 1000частотой за 800рублей можно купить...есть и подороже...в чем подвох интересно

Den[117] добавил :

Vow, спасибо знач ни одну из них нет смысла брать..по крайней мере цена не оправданна...я решил что не буду себе sli плату брать я пока на вторую видеокарту накоплю опять проц с мамой меня придется:-D не по карману мне пока такие апгрэйды. Я вот на какую плату глаз положил Abit IX38QuadGT X38. Что скажите..? официально документирована шина 1600. Памяти кстати тоже 1600 МЕНЯ эт впечатлило... Кстати можно в шар глянуть:-D какие циферки возьмет по шине?