17.05.2008, 10:58
|
Вверх
|
 Экс-модератор
|
DonKihot Тебя так задело чтоли?
Я же сказал на всякий случай. 
Просто больше полугода работал новостником и в день перерывал десятки иностранных железячных сайтов. И знаю что многие популярные ресурсы пишут и как потом обламываются. Сам пару раз прокалывался на этом, помню первоисточник перепутал биты с байтами и весь мир писал (в том числе и я) про то что к 2010 (или 2012 уже точно не помню) году Сегейт начнет выпускать 50Терабайтные винты по какой-то новой технологии, через день уже выступили офф. лица Сегейта и сказали что их не правильно поняли и исказили инфу и имелось ввиду 50Терабит (что в терабайтах ~6,2) и не к 2010 (или 2012), а как минимум к 2016 году, до этого будут тестировать и вводить новую технологию. И такие приколы случаются часто. В основном желтая пресса (т.е. те кто пишут любой слух, даже мало реальный) это фудзила и инкваер, ну еще и пару китайских сайтов, название которых уже не помню. И это не я так сказал, а репутация среди железячников всего мира у них такая.
И этот небольшой опус о том что не стоит верить всем подряд и всему подряд с желтых страниц и не относиться к каким-то конкретным материалам.
BioShark добавил :
PS. А вот вр-зоне никогда не пишет не проверенные слухи.
BioShark добавил :
PSS. Про вр-зоне имею ввиду именно их новости, а не колонку Forum News (в которой тоже все подряд собирают).
|
|