Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2008, 22:53   Вверх   #433
Slavchik
Мужской Экс-модератор

Цитата
История о сахаре и соли это просто иллюстрация того что наличие фруктозы в меде не является достаточным условием, чтобы мед был сладким. Вы можете хоть тысячу лет изучать химическую формулу меда, но Вы никогда не узнаете его вкус не попробовав его.
вы хотите аргументов? Легко. Начнем со смеси сахара и соли: как я уже выше писал, ваше утверждение о несладком сахаре бред, по одной простой причине - 99% сахарозы из его состава при смешивании соли (при том, что оба вещества сохраняют твердую форму) никуда из сахара не денутся, а вкус будет зависеть от количества смешанных веществ. Теперь вернемся к меду - вы можете тысячу лет талдычить мне, что я не узнаю сладкий мед или нет, пока я его не попробую (а именно об этом шла речь, а не о вкусе меда, но такие переходы для любителей словоблудия нормальны), только действительность заключается в том, что мне не нужно пить кислоту или щелочь, для того, чтобы определить, что в пробирке находились именно они, собственно в школе и в институте я их и не пробовал на язык ни разу (нашли идиота, сами пробуйте, если других способов не знаете), так же мне не обязательно есть мед, чтобы узнать, что он сладкий.
Ну и по поводу остального бла, бла, бла. Вот любят те, у кого куча аргументов (правда микроскоп нужен уж слишком сильный, чтобы их разглядеть) вспоминать про мое модераторство. Я и сейчас могу сказать, что вы занимаетесь словоблудием и не способны что-либо доказать. Если это для вас является хамством и оскорблением, то, боюсь, с такой тонкой душевной организацией вам не чего делать в публичном месте, коим в том числе и является данный форум.
Конфигурация ПК