Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2008, 19:11   Вверх   #429
Slavchik
Мужской Экс-модератор

Цитата
Тут не надо гадать, это просто понимание того, что из ничего нечто не появится. И понять это не сложно.
расскажите об этом верующим.
Цитата
Так вот сахароза там была, вот только сахар был не сладкий.
вот видите, вы не можете ни чего доказать, потому что привыкли к словоблудию. Сахар остался сладким, он не превратился ни во что другое, так же как и соль не перестала быть солью. Так же и с медом, если вы говорите о том, что мед сладкий, потому что содержит фруктозу - этой фразы достаточно для того чтобы не веря вам и не пробуя ни чего при помощи дополнительных вопросов убедиться в том, что мед действительно сладкий.
Цитата
В любом случае если даже я Вам скажу, что в меде есть вещество с формулой С6Н12О6, Вы все равно должны будете мне поверить
да не должен я вам поверить, я могу это проверить либо просто вам не верить. Эту элементарную истину вы ни как осознать не можете. Ну и дальше тоже много чего можно сказать - лень уже.
Цитата
Я например никогда не был в Америке, но я же не отрицаю ее существования, только потому-что я ее никогда не видел. По тем или иным косвенным признакам я могу догадаться о ее существовании.
ну да, учитывая что это есть факт, независящий от веры/неверия, сложно отрицать это.
Цитата
Точно так же, очень много великих людей (на сколько я помню в этом топике приводился список), изучая окружающий нас мир приходили к заключению о существовании Бога.
прошу вас предъявите хотя бы с десяток убедительных косвенных данных существования бога.

Цитата
Если мы лишаем живое существо выбора, то тем самым мы совершаем над ним насилие.
вот и не проповедуйте в таком случае, многие свой выбор сделали вполне осознанно не в пользу бога - вам остается с этим просто смириться.
Конфигурация ПК