Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2008, 19:23   Вверх   #402
las
Мужской Новенький

ivankun, говорил о верующих. Религия подобна лёгкому (а для фанатиков и тяжёлому) наркотику.
Вы переоцениваете ivankun-a)

Ответьте мне все же на вопрос, чем рай лучше реального мира? Что, там можно испытывать бесконечное блаженство без вреда для здоровья? Разжуйте, пожалуйста, как здесь вам разжовывают простейшие вопросы биологии.
"не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его." (1-е Коринфянам 2:9).
Как я вам это разжую? Большинство из вас уверены, что все видели и все знают.

Я его не понимаю, что он хочет в самом деле?
Это не удивительно. Почитайте научные статьи по квантовой теории поля. Убедитесь, что вы еще не все понимаете.

На вот, почитай хорошенькую книжку...
Если честно, вы уже задолбали с этим сайтом. Этот сайт для вас критерий истины?
Цитата
Условия ознакомления с любыми материалами сайта Fornit
Во избежание недоразумений, обязательно прочтите текущую страницу перед дальнейшим продвижением по сайту!

Данный информационный ресурс может содержать материалы, противоречащие Вашим религиозным (в самом широком смысле), моральным, этическим и прочим убеждениям. Информация на данном сайте представляет собой частное субъективное мнение создателей данного ресурса и не претендует на исчерпывающую полноту в качестве конечной истины.
На вот, почитай хорошенькую книжку...
То есть ты все же утверждаешь...
Раз намеки не понятны, скажу прямо - не тыкай мне. Дошло?

Desta, спасибо за статью.
Admaer, Eraser_stp, интересно было пообщаться.
Wild Rat, может на выходных зайду, выберем какой-то аспект и основательно его пожуем). Пока перехожу в режим read-only, т. к. работа страдает.

Последний раз редактировалось las; 06.05.2008 в 19:29.
las вне форума