Цитата
если бы вы знали кто ваш пастух и куда он вас приведет...
у меня нет пастуха
Цитата
более ясно и нормально не объяснишь - не трогай, а то убъет....
не послушались...
т.е. вы присутствовали?
Цитата
Бог - не старичок с мухобойкой бить каждого сразу если произнесешь богохульство
ой ли, может быть и не старичок, но с психикой у него явные проблемы.
Цитата
Ибо извнутрь, из сердца человеческого
а кто там человека сотворил? Я сделал, а отвечать за мои деяния другим - так что ли? Т.е. бог еще и трусишка, не способный ответить за то, что сам и натворил?
Цитата
«поступающие так Царствия Божия не наследуют.» Гал. 5:19-21
«и будут мучиться день и ночь во веки веков.» Откр. 20:10
лучше не богохульствуйте!!!
очередное подтверждение ничтожности ваших потуг доказать что-либо. Все что вы в состоянии сказать - не богохульствуйте и попугать муками ада. Не боюсь и готов ответить за свои поступки и слова, но не вам, вы созданы из праха, уж извините, но вы сами себя сравнили с ничем, а перед ним, если он есть.
На сем данная страница форума закончилась, перехожу к чтению других.
На следующей страницы сказок креационистов не оказалось.
Я вас сейчас обрадую ссылкой, вот она
http://www.mk.ru/blogs/idmk/2008/03/29/mk-daily/345957/
там некто, представляемый чуть ли не гением физики и химии (на поверку, я не имея специального химико-физического образования, опираясь исключительно на школьные знания очень сильно сомневаюсь, что у него вобще есть хоть какое-то специальное, кроме богословского, образование) "доказал", что мир был создан за 7 дней, как и написано в вашей любимой книге.
Опираясь на данный бред (надеюсь, что господа верующие не заставят меня искать доказательство этому) предположим, что все живое было создано одномоментно на континентах, которые мы сегодня можем наблюдать (ибо они тоже были созданы одномоментно). А вот после этого начинаются вопросы. Я даже не буду сейчас вспоминать Кетцалькоатля и прочих богов майя, готов забыть о людоедах Новой Зеландии, о скандинавах и русичах - это было очень далеко, но судя по всему ни греки, ни римляне, ни египтяне со своими Зевсами, Юпитерами, Марсами, Афродитами, Апполонами, Ра, Осирисами, Сетами и прочими были не в курсе существования "единственного", "правильного", великого и могучего Яхве (и как только они живы остались, при том, что любой факт непочитания у вышеозначенного "властителя вселенной" вызывал приступы ярости с последующим уничтожением непокорных). Это все цветочки, в конце концов незнание детьми родителей, к огромному сожалению, не есть в современном мире что-то из ряда вон выходящее. Удивляет другое - судя по книге, которую называют божественной, папик тоже был не в курсе своего потомства. Чуть ли не написанная богом суперкнига Библия почему-то узко рассказывает о жизни народа еврейского и тех народов, кто имел удовольствие общаться с иудеями. Господа верующие объясните мне, сирому и убогому, как же так получилось, что те кто жили рядом с иудеями достаточно быстро прониклись их сказками, а остальным понадобились века для познания "истинного" бога и в большинстве своем это познание подкреплялось языком оружия? А самое главное почему в "божественной" книге отсутствует описание всех детей божьих.
Кстати в связи с этим я могу еще поспрашивать по поводу Ноя и его ковчега, но вы для начала хотя бы на поставленные вопросы ответьте.