Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2008, 16:25   Вверх   #360
las
Мужской Новенький

Бытие - безумно интересное чтиво)
Две цитаты:
«но пар поднимался с земли и орошал все лице земли.» Быт. 2:6
Круговорот воды в природе?
«И навел Господь Бог на человека крепкий сон; и, когда он уснул, взял одно из ребр его, и закрыл то место плотию» Быт. 2:21
Анестезия, генная инженерия?
Это написано больше 3-х тыс. лет назад

А почему я должен опровергать Ваши домыслы на счет эволюции? Почему Вы требуйте доказательств дарвинской теории, а не хотите или не можете доказать Вашу теорию? Почему ученные должны оправдываться перед вами и доказывать что научные знания истинны, а Вы заблуждаетесь?
Меняемся местами....
Теперь Вы докажите мне хоть что-то из своих идей, а не просто утверждайте что толкьо Вы знаете истину, а все остальные нет, все грешники и только Вы спасетесь....
Не можете? так не учите других, если не знаете сами......
Сторонников Вашей теории в предыдущих постах уже неоднокартно ловили ни неточностях, на логических передергиваниях, и откровенном отсутсвии знаний. Так покажите свою силу, ум, божественное вдохновение наконец. Постройте хоть одну логическую цепочку которую нельзя будет опровергнуть...
Извините, не хотел вас обидеть. Проколы есть с обеих сторон, согласитесь. Дело в том, что тема эта слишком всеобъемлющая и именно поэтому странно видеть людей, которые спешат по-быстрому сделать какой-то удобный для себя вывод и забыть обо всем. Другие начинают раздражаться и ругаться - почему, в чем причина раздражения, тоже интересный вопрос.

Цитата
Короче, ваш ветхозаветный бог - мелочный, мстительный, жестокий детоубийца. Решительно не понимаю как можно ему поклонятся.
Представьте, что ваш ребенок говорит вам - ты мне больше не папа, я тебя не знаю, дай мне жить своей жизнью. Или более того - Папа, тебя нет)) Это юмор, а вообще - понимание целей и категорий мышления такого всемогущего существа как Бог - это долгий процесс, возможно бесконечный.
las вне форума