Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2008, 00:31   Вверх   #276
ivankun
Мужской Интересующийся

Ну ладно. Теоретически возможен. Нужно только всех несознательных перебить. То, что Вы описываете и есть "советский коммунизм".
Что в общем и делали. Вас в ГУЛАГ или ещё куда определить сразу?
В любом случае коммунизм это диктатура, светское общество от этого загибается, если диктатор достаточно непросвещенный, что случается довольно часто.
Единственное, что есть общего у всех атеистов - это отсутствие веры в бога.
Не могу не согласится. Хочу лишь добавить, что это отсутствие обусловлено научными знаниями, а не взято как Вера с потолка.

Атеист - в чём твоя цель и смысл жизни? (понимаю, каждый может дать свое мнение, ну кто желает - скажи наглавнейший смысл и итог для своей лично жизни... )
В продолжении и поддержании процесса жизни, как самого ценного, что у нас есть. Ведь мы - её часть.
Аналогия - В чем смысл существования человеческой клетки?

Вот это верно.
Обезьяний процесс? Бугога. ^_^

На русский это переводится примерно так: кучка ненормальных бегает по всему миру и соберают подписи в пользу своего бреда. Тем самым демонстрируют истенно научный подход: собираются опровергнуть научную теорию демократическим голосованием.
Вот именно. Это берд из практической серии юридических анекдотов:
«В 1897 г. Генеральная Ассамблея американского штата Индиана утвердила билль 246, согласно которому число "ПИ" принималось равным 4» и т.д. Делаем выводы.

Кстати, многие "учёные" почему-то считают, что Земле около 10.000 лет. (Ссылка ниже, там где про "дело Шрайбер")
Для особо умных http://ru.wikipedia.org/wiki/Возраст_Земли

Вот ещё вдогонку про обиженную Машу: http://www.man-key.com/ - её сайт. Я бы на её месте не стал мелочиться - принцесса, фи. Падишах-Император лучше звучит!
Видел, ржал... (в конце концов, это все линки со статей википедии)

Так вот, для остальных белков чаще всего совершенно все-равно какое внутреннее наполнение глобулы, а важна только структура части поверхности, которая, как Вы понимаете, может быть набрана большим числом вариаций.
Правильно, так как домен является функциональной частью, а все остальное не так уж и важно

Так какие там связи образуются при сворачивании?..
Не водородные ли?
ivankun вне форума