Я вообще-то говорю про примитивность строения, а не про примитивность поведения и существования. Конечно, бактерии - высокоорганизованные существа, мы со своим Богом курим в сторонке.
Естественно высокоразвитые. Они могут жить в таких условиях, где ты бы просто не выжил. В одной бактерии реализованы практически все функции метаболизма, размножения и т.д. Я уже не говорю об одноклеточных организмах. Они как раз больше поведением от нас отличаются, а не строением.
Курите в сторонке дальше...
первые примитивные одноклеточные организмы появились 4 - 3.5 миллиарда лет назад.
Это что, не миллиарды лет? К словам теперь будем придираться или как?
Объясняю, полезный, значит способный создать жизнь(клетку), а не просто какая-то бесполезная последовательность аминокислот.
Ты что, уверен что все белкИ создаются только для того, что бы создавать новые клетки?
Мда, не большой запас знаний.
И я могу тебе столько же гиперссылок привести, "где теоретики предполагают создание жизни Богом(в сотый раз повторюсь)".
Ну, давай приводи, если они ещё будут основаны на исследовательских данных, а не голой демагогии и ушевтерательстве, то может и изменю свое мнение. Или хотя бы посмеёмся вместе. Надеюсь, ты сдержишь свое слово?
Ты думаешь они это когда-нибудь узнают? Каким образом? Хотя, насчет взрыва, был ли он вообще, можно еще поспорить.
А ты думаешь что нет? Наивный, конечно узнают. Каким образом? В результате экспериментов.
Блин, ну и дурак я, поверил в то, что это его цитата. Убедили.
Тебя ещё много в чем убедили. =)
Хорошо что
Eraser_stp находит время искать необходимый доказательный материал, у меня времени видимо меньше.