Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2008, 01:50   Вверх   #258
StoRMok
Мужской Начинающий

Ты ошибаешься, пологая, что чем проще и меньше организмы, тем они примитивнее.
Я вообще-то говорю про примитивность строения, а не про примитивность поведения и существования. Конечно, бактерии - высокоорганизованные существа, мы со своим Богом курим в сторонке.

Простейшие, бактерии и даже вирусы - это результаты многих миллиардов лет эволюции жизни и от первых
"форм" они ох как сильно отличаются.
Какие миллиарды? Земле 4.5 миллиарда лет, а первые примитивные одноклеточные организмы появились 4 - 3.5 миллиарда лет назад. Кроме того, много миллионов лет ушло на образование первичной атмосферы, какой - никакой воды, земной коры. Вот и считай сколько остается времени на появление жизни. А вообще, как может один белок эволюционировать?

В смысле Полезный?
Объясняю, полезный, значит способный создать жизнь(клетку), а не просто какая-то бесполезная последовательность аминокислот.

[А вот от том, как теоретики предполагают возникновение жизни (в сотый раз повторюсь).
http://www.cbio.ru/modules/news/art...hp?storyid=2991
http://www.limm.mgimo.ru/science/lect_10.html
Попробуй покритиковать эти статьи, если не стыдно показать свою некомпетентность в важных для тебя вопросах.
И я могу тебе столько же гиперссылок привести, "где теоретики предполагают создание жизни Богом(в сотый раз повторюсь)". Это твое мнение изменит? Нет? Ну и вот.
И в правду, я не ученый чтобы критиковать столь научные многоуважаемые работы.

Ты просто не знаешь, что такое белок и даже не представляешь, видимо, как происходит его синтез в клетке.
Что такое рибосома, обратная транскриптаза (РНК-зависимая ДНК-полимераза) знаешь?
Знаю. Ты разделяй, толи синтез в клетке, толи случайное появление в мертвой жидкой среде.

Бедные ученые, то, что они этого не знают ещё, не значит, что они этого никогда не узнают.
Ты думаешь они это когда-нибудь узнают? Каким образом? Хотя, насчет взрыва, был ли он вообще, можно еще поспорить.

Последний раз редактировалось StoRMok; 04.05.2008 в 06:14.
StoRMok вне форума  
Конфигурация ПК