Ты ошибаешься, пологая, что чем проще и меньше организмы, тем они примитивнее.
Я вообще-то говорю про примитивность строения, а не про примитивность поведения и существования. Конечно, бактерии - высокоорганизованные существа, мы со своим Богом курим в сторонке.
Простейшие, бактерии и даже вирусы - это результаты многих миллиардов лет эволюции жизни и от первых
"форм" они ох как сильно отличаются.
Какие миллиарды? Земле 4.5 миллиарда лет, а первые примитивные одноклеточные организмы появились 4 - 3.5 миллиарда лет назад. Кроме того, много миллионов лет ушло на образование первичной атмосферы, какой - никакой воды, земной коры. Вот и считай сколько остается времени на появление жизни. А вообще, как может один белок эволюционировать?
Объясняю, полезный, значит способный создать жизнь(клетку), а не просто какая-то бесполезная последовательность аминокислот.
И я могу тебе столько же гиперссылок привести, "где теоретики предполагают создание жизни Богом(в сотый раз повторюсь)". Это твое мнение изменит? Нет? Ну и вот.
И в правду, я не ученый чтобы критиковать столь научные многоуважаемые работы.
Ты просто не знаешь, что такое белок и даже не представляешь, видимо, как происходит его синтез в клетке.
Что такое рибосома, обратная транскриптаза (РНК-зависимая ДНК-полимераза) знаешь?
Знаю. Ты разделяй, толи синтез в клетке, толи случайное появление в мертвой жидкой среде.
Бедные ученые, то, что они этого не знают ещё, не значит, что они этого никогда не узнают.
Ты думаешь они это когда-нибудь узнают? Каким образом? Хотя, насчет взрыва, был ли он вообще, можно еще поспорить.