Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2008, 00:06   Вверх   #256
StoRMok
Мужской Начинающий

А как, по-твоему, какова вероятность образования галактики, планетарной системы из пыли? А вероятность образования планет? Химических элементов?
Ну этого я не знаю, это пусть космология решает с ее Большим Взрывом, мы сейчас немного про другое. Я могу только посочувствовать ученым, они даже не знают откуда взялась их сингулярность и вообще материя. На этот вопрос только один логичный ответ - создание.

К сожалению, столь явный прокол в рассуждениях не виден людям привыкшим думать (по незнанию или фиг знает почему, может это Вера так мозг влияет) что в жизни и природе всегда (в один момент времени) протекает только один процесс.
Ну ладно, допустим что за миллион лет из миллиардов процессов, наконец-таки появился ОДИН( я даже в это не верю) нужный белок. А дальше что? На этом все и заканчивается. Для справки: самые маленькие бактерии содержат 600 видов белков. Вот скажи, какова вероятность появления В ОДНОМ МЕСТЕ сразу 600 белков( ко всему прочему, надо еще чтобы они все правильно соединились)????? Пусть этих параллельных процессов хоть сколько угодно будет, в лучшем случае, мы получаем только один белок, а он ни на что не способен. Я не говорю про образование более сложных белков.

Что бы быть Атеистом нужно понимать "причины", много знать, уметь думать и т.д. (чего в Вере не наблюдается).
Ты считаешь, что Кант, Ньютон, Тесла, Паскаль и многие другие великие люди не умели думать? Они, по-моему, тоже долго думали над этим вопросом и пришли к некоторым выводам.

Вера так мозг влияет
Атеизм абсолютно также влияет.

Все из той же замечательной книги, только про образование белков:

Цитата
Для того, чтобы получить ПОЛЕЗНЫЙ белок надо:

1. Упорядоченность определенных видов аминокислот

2. Присутствие только L-аминокислот

3. Соединение аминокислот только пептидной связью
Это так для справки.

Последний раз редактировалось StoRMok; 04.05.2008 в 00:59.
StoRMok вне форума  
Конфигурация ПК