Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2008, 22:38   Вверх   #254
valteam
Мужской Продвинутый

«Господь знает умствования мудрецов, что они суетны.» 1 Кор. 3:20
«Сказал безумец в сердце своем: "нет Бога".» Пс. 52:2
«Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд.» Еккл. 11:9
«человекам положено однажды умереть, а потом суд,» Евр. 9:27
«верующий в Пославшего Меня (Бога) имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.» Ин. 5:24
«А без веры угодить Богу невозможно; ибо надобно, чтобы приходящий к Богу веровал, что Он есть, и ищущим Его воздает.» Евр. 11:6
«Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.» Ин. 3:16
«Ибо, как тело без духа мертво, так и вера без дел мертва.» Иак. 2:26
«Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.» Ин. 5:39
«Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться,» Деян. 17:30
«Помыслите о Претерпевшем такое над Собою поругание от грешников» Евр. 12:3
«Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.» Откр. 3:20
«Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядет, Вседержитель.» Откр. 1:8