Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2008, 08:46   Вверх   #146
джекки
Мужской Новенький

Цитата
найдено столько динозавров с перьями
ну и что??? я не против что их нашли, я не вижу объяснений как эволюционно могут появится перья нашли то их УЖЕ с перьями!

т.е. если посмотреть на всю цепочку развития мира - видно как Творец, начиная с простейших начинает модернизировать животный мир, придумывая новые органы, улучшая их. Вы увидели ретровирусы в человеке? Все верно, ведь мы же сделаны из того же материала, что и другие животные - они послужили хорошим стендом, для проверки работы организма и органов. Т.е вся "эволюция" это тестирование и модернизация животных, растений, и др. Почему каждая ступенька сложнее предыдущей? Потому что Творец, постепенно усложняет и улучшает характеристики животных, Он постепенно подходит к высшей точке - человеку. Первобытные люди - это несколько модификаций человека, так как Творец еще не знал, что взять за основу. Выжила наша модификация - прямоходящая, без волосяного покрытия и с горлом изначально предназначенным для разговора, общения! Почему в кембрии и позднее были огромные деревья, папоротники итд? Была подготовка атмосферы - быстрое ее наполнение кислородом, для создания более совершенных животных (теплокровных). К тому времени динозавры как конструкция животного, Творца уже не удовлетворяла - были придуманы более совершенные виды - млекопитающие. Динозавры были уничтожены как вид. Так же была смена и растительности - на ту, которую мы сейчас видим. И далее пошло развитие животных которые живут рядом с нами, от мышей до белых медведей ну и человека тоже. На этом развитие остановлено! Теперь идет проверка нас - людей. Если обратиться к религиозной литературе и пророчествам - наш вид тоже будет уничтожен И кстати ждать осталось немного. Судя по мировой ситуации все к этому и идет.
Ну это мое мнение.. вы в праве обкидать меня помидорами. я не обижусь.