Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2008, 18:14   Вверх   #9
w-sting
Мужской Новенький
Автор темы

Его никто не настраивал. Я описал образно суть СКС. В этом здании изначально сидел один человек. И он соответственно нормально работал. Щас туда сажают еще двух человек. И вот тут начинается сама трудность. Конечно как вариант сходить и в других зданиях глянуть как настроенно, что я и планирую сделать. А на форуме написал для того чтобы иметь возможность услыхать еще ряд мнений, аля одна голова хорошо - две лучше :-) Дело в том что у нас сетка Оооочень большая.... километров на 500 растянута. То что я описал - это один из ее конкретно отдаленных объектов. Который соединяется со всем "остальным" через радио. Я тут разумеется один, на вахте. Спросить можно только у сетевого администратора, который в центральном оффисе в городе находится, но не хочется лишний раз светится перед начальством Раньше имел дело с обычным Ethernet по витой паре, и мне не приходилось со шлюзами иметь дело, все было отлично. А щас вышла такая петрушка, что оказывается через xDSL модемы напрямки незя подключать обычный коммутатор. Пробовал сегодня через UpLink кроссом подсоединить - тоже не хочет. остается только шлюз делать.
ASUS STRIKER EXTREME nForce680i SLI___Intel Core 2 Duo E6700 2.66 ГГц___ZALMAN 9500___Corsair <TWIN2X2048-6400> DDR-II DIMM 2Gb KIT 2*1Gb <PC-6400>___640Mb <PCI-E> DDR <GeForce 8800GTS> NVIDIA___250 Gb SATA-II 300 Seagate Barracuda 7200.10 <3250620AS> 7200rpm 16Mb___610w Favorite___WinXP SP2
w-sting вне форума