Цитата
В том то и дело, что богоборцы сразу отсылают к книгам, ссылкам итд. а свои мысли? у вас их нет что-ли? что вы все чужие то выкладываете?
Это особенно приятно слышать от человека, чей програмный документ называется "Книга". И чьи единомышленники совсем недавно сжигали на кострах тех, кто пытался писать продолжения.
Цитата
я их в книгах прочту. лучше говорите, то что сами думаете. а то одни ссылки так вы становитесь похожими на зомби и этим вы только упрощаете задачу псевдоученым. таким как вы - легче задвинуть очередную :censored::censored::censored::censored:отеорию.
Оруэлла Вы врядли читали, но по двоемыслию у Вас явно была бы пятёрка. Война - это мир. Свобода - это рабство. Незнание - сила. Чтение книг приводит к глупости.
Цитата
Cherubic и вы узнаете правду вот только про детей и неудачников - мимо! здесь только можно сказать - в зеркало погляди.
Когда я косячу - это мои личные косяки. Я не вижу в этом происков Дьявола (или даже Локи) или наказаний за грехи. Кто из нас после этого инфантильный неудачник?
Цитата
У ученых нет машины времени чтоб самим слетать и посмотреть все как было. Поэт ому у богоборцев есть только теории. При чем сами ученые - не обязательно богоборцы, очень много ученых верующих в Бога. Ибо они заглянули туда, где не место случайности.
Вот кстати называть своих противников "богоборцами" - это очень интересный способ ведения спора. Берём оппонента, приписываем ему и его высказываниям некоторые удобные для нас черты а потом РАЗ!!! и зверски преспариваем. Точнее не его, а ту химеру, которую только что сообрудили. Неуважаемый, никто тут с богом не борется. Для большенства Ваших оппонентав нет никакого бога. И, соответсвенно, бороться нескем. Не надо нами приписывать качеств, нам не свойственных. Кстати аргумент "верующие учёные" убедителен только для самих верующих и тех, кто привык полагаться на авторитеты. Ну верит кто-то в кого-то, ну и пусть себе верит. Мне то что. Я же не его личные глюки изучаю, а его теорию. Пока в его научных работах не начнут проскальзывать попытки обьяснить, например гравитацию тем, что это грехи к земле тянут, мне его вера безразлична. Ну или вот пример не из научного мира. Была такая группа Queen. Мне очень нравятся их песни. Но я не люблю п.. геев. А в группе Queen геев - полно. Мне теперь перестать её слушать? Но почему? Ведь музыка хуже не стала?
Цитата
А остальные ученые - просто банально хотят хорошо кушать! За теплое место на кафедре, за неплохую халявную ЗП, многие готовы пудрить мозги непроверенными теориями. И что интересно! люди им верят! народ то у нас доверчивый.
Да, это так. Всякие Мулдашевы, Ризуны, креационисты, сторонники теории заговора и члены РАЕН живут явно лучше, чем настоящие учёные.
Цитата
А самим повертеть извилинами и понять что человек разумный появился буквально за всего-то несколько тысяч лет, и это при том что весь остальной неразумный(!) мир создавался более 500 млн.лет!!! для меня это выглядит как то странно... если для вас это норма - ну чтож принимайте ее такой.
А так - пока все эти теории никакой критики не выдерживают. Поэтому ждемс... пока ученые не создадут действительно стройную с доказательной базой систему. Но пока глухо.
А Вы посмотрите архив этого сайта (пока его не заменили богоугодными материалами). Год, этак, за 2000. Процессор с частотой 500Mhz - афигеть!!! Этож будущее наступило!! ПЯТЬ СОТЕН МЕГАГЕРЦ!!! Прошло восемь лет и в некоторых телефонах CPU рвёт это чудо как Тузик тряпку. А всего восемь лет прошло. В то время, как пирамиды уже 4000 лет стоят. Да так не бывает! Тут явно какой-то заговор!