Цитата
Вера тоже требует доказательств, представьте себе, есть ученые в этой сфере, которые занимаются этим.
3 раза ха-ха-ха... Попробуй привести опыт, который явно показывает наличие Бога. Нечто такое, что кроме как Богом не объяснить. Слабо? Мне тоже. Но ты в это веришь, это безусловная вера, то есть Догма. Религия вообще по своей сути догматична.
Священники вывели теорию бога? Тогда пусть приведут Критический эксперимент. Священники простроили какие-то приборы для изучения бога? Ну да, щас. Кроме как копание в книгах и изучение жизни людей они ничем не занимаются. О каком процессе познания мира тут в принципе можно говорить?
Я уже не говорю, зачем все это нужно, думаю не маленькие, сами догадываетесь.
Если ты не видишь Бога это не значит, что его нет. Да и вообще, как и у священников нет доказательств существования Бога, так и у ученых нет доказательств несуществования Бога, вот когда мне покажут факты, доказывающие несуществование Бога, тогда и поверю. Пусть лучше ученые проведут "Критический эксперимент", думаешь у них что-нибудь получится? Атеизм - это тоже религия, атеисты как и верующие могут только верить, т.к. не имеют доказательств несуществования Бога. Согласен, религия догматична, в принципе, как и атеизм. Кстати, сам Дарвин не отрицал существование Бога.
Цитата
перестали нести несусветную чушь, от которой реально тошнит и реально занялись своим образованием, что бы не выглядеть так, как аффтар статьи закончивший видимо 9 классов церковно-приходской школы.
"чушь, от которой реально тошнит" в студию! Вместо того, чтобы критиковать, привел бы примеры.
ЗЫ Автору статьи большой респект! Хорошо, что есть такие разумные люди! ПЕШИ ЕСЧО!