ATI РЕАЛЬНО N1 в сегменте ТОПЫ на данный момент !!!
Где же ты дорогой был, когда я это говорил 5-7 страниц назад (про 3870х2). Я тогда все помидоры на себя собрал.

А вот данный момент может долго не продлится. Так как анонсы НВидиа не за горами. Так что вполне можно рассчитывать на очередной сюрприз.
Сегодня утром знакомый разбудил утра, говорит поехали видяху покупать. Никуда мы даже не ехали, перешли дорогу и в соседнем магазине купили. Сначала он хотел 2900PRO купить, но потом решились на HIS H387F512N
Radeon HD 3870; память: 512 MB; GDDR4; Нам её отдали за 256$ + у меня 5% скидка в том магазине. Причём договорились, что когда появится 9600GT, то возьмем её попробовать. Если покатит, то нам поменяют по прайсам по ценам, указанным в день обмена. Вот это нормальный пример не БРЕНДствования, а покупки с точки зрения цена/производительность. Мы даже в магазине не спорили что лучше: кокакола или пепсикола.
ThrasherX-17 добавил :
XaXoL у тебя такой ник интересный.

А как тебя в Саратов занесло? Вернись на родину, у нас 9600GT уже в одном магазине есть, но пока дороговато (наверное из-за того что в одном).