|
Здравствуйте. У меня материнка Foxconn A690GM2MA-8KRS2H, проц 5200+, память DDR2 pc 6400 2 планки по 1 гигу (возможно самсунг? - на микросхемах аббревиатура SEC), БП Hyper 430W ATX 2.2. Не могу заставить железо работать, ни в какую не запускается(( - тупо крутится кулер на проце, лампочек нет, не пищит, черный монитор с мигающим Power'ом, как будто выключен комп. Вытаскиваю все кроме проца - пищит мать. В биос приглашает только после отключения клавиатуры от PC\2, подключаю USB клавиатуру, юзаю биос, перезагружаюсь - и все как в начале- черный монитор. На второй такой же плате при сбросе биос перемычкой выскакивает окно Биос, можно понастраивать, но после резета опять черный монитор! Лечится сбросом биос перемычкой на матери - но до следующего резета или выключения питания! Путем многократных сбросов установил XP, через инет обновил биос с р29 до р35 с помощью фоксконновской утилиты из комплекта к матери - трабла не исчезла.
Везде в обзорах и у вас на форуме платы тестят с процами ниже 5000+, все нормально, попробовал 4600+ - первая не запустилась, вторая работает вроде нормально. Первый проц тоже рабочий, проверял на матери с чипсетом GeForce6100. Не могу понять в чем дело, если есть идеи, подскажите плиз!
Последний раз редактировалось Molecula; 15.02.2008 в 17:04.
|