Кулер для процесора
Thermaltake Big Typhoon VX - 887р.
БП
Chieftec <CFT-620-A12S> - 2430р.
Ссылка на официальный сайт БП
Romeo в близжайшее время выходят новые процессоры от Intel, я хотел написать при них.
Но они есть в продаже - тогда оптимально по производительности будет процессор
Е8200.
В принципе можно видяху и от Asus взять, на базе 8800GT 512Mb они мало чем отличаются от различных производителей. правда есть разогнанные версии, и с другими кулерами, но они этого не стоят дороже, не на много, но думаю не стоит такие версии расмматривать.
Romeo можно вот эту карту от MSI, но цена её чуть выше
http://www.polaris.ru/descriptions/18/r393296.html
На этой системе Crysis на каких попрёт?!
Примерно можно представить: Предложенная мною система несколько выше моей конфы (если можешь посмотри под аватаром "Конфигурация РС"). Я играю в Кризис на разрешении 1024х768, дополнительные параметры - все "высоко", качество сглаживания 8х. Все летает без тормозов (с разгоном системы и без). Ну, думаю, вывод можно сделать.
В принципе на эту тему не сюда, но рискну написать

. Только коротко, и в общих чертах.
Цитата
Основные улучшения базовой спецификации включают «ускоренную передачу сигналов и увеличение суммарного цифрового потока до величины примерно 16 Гбит/сек», при этом сохранена совместимость с PCI Express 1.1 таким образом, что плата расширения, поддерживающая стандарт PCIE 1.1 может работать, будучи установленной в слот PCIE 2.0. Внесены усовершенствования в протокол передачи между устройствами и программную модель.
Цитата
в версии стандарта 2.0 сможет обеспечить поддержку видеокарт с уровнем энергопотребления от 225 до 300 Вт. При этом, правда, без внешних разъемов питания не обойтись, но прирост поставляемой через разъем мощности налицо – нынешняя версия 1.1 ограничивается 75 Вт.