Глюки на Palit GeForce 8800GT
Такие вот дела - собрал новый комп.
Конфигурация: ASUS P5B, CORE 2 DUO E6550, GEIL 2gb ну и собственно видео Palit GeForce 8800GT.
Так вот, проблема в том что в некоторых играх я замечаю некоторые глюки - а точнее мигание текстур. Если рядом с серой стеной чёрная коробка, на коробке могут мигать серые текстуры стены, к примеру. В некоторых играх это встречаеться довольно редко, и всегда в одних и тех же местах, то есть в фиксированных. В некоторых играх этого глюка вовсе нет. А вот к примеру в Battlefield2 эта ерунда заметна довольно хорошо потому что текстуры мигают и плавают по оружию и часто где нибудь по ландшафту.
Единственное на что я обратил внимание так это на то что глюки присутствуют в играх с анизотропной фильтрацией.
В старых играх где её нет - к примеру Warcraft3, Generals, Unreal 2004 я вообще ничего не заметил.
Впрочем отключение анизотропии в играх где она есть проблемы не решает.
ЗЫ. Биос перепрошитый на последний, дрова скачанны с нвидии - последние, директ икс - ноябрьский.
Что вы думаете по этому поводу? Это железная проблема видухи или может всё же я что то неправильно настроили и т.д. ?
|