Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2004, 19:00   Вверх   #69
falc
Мужской Экс-модератор

Lefty
Цитата
Имею. Не будет там положительных/отрицательных оценок поста. Будет "респект за знания" и "флуд". Оценок за юмор, объёмы и красивый смайлик не будет.
за юмор будут ставить "респект за знания"

Цитата
У всех права голоса и не будет. для голосования по "респектам" нужно будет набрать 50 постов, для голосования по "поведению" - не менее 100. Если народ не появляется, это повод задуматься, а нужен ли данный раздел форуму?
Такой раздел например охлаждение, задают вопросы многие, отвечают двое-трое... Кто респекты расставлять будет?

Цитата
Конечно, нехорошо. Но подумай: если человек получил статус "болтун"(временный, кстати), значит, как минимум 9 человек назвали его посты флудом и это вдобавок, подтверждено модератором! Неужто не заслужил?
Тогда самый главный вопрос: Нафиг нужна статусная система?
Еслия для того чтобы развесить ярлыки - я категорически против.

Цитата
Это оценивается субъёктивно. И чтобы не было претензий типа: вот, модератор, гад, сунул мне выговорёшник, а я же всё по теме... вводится разделение.
Да пускай увозмущается, если хочет - катится ко всем чертям с форума. Если не согласен - связывается с модератором или открывает тему о справедливости решения, только в спокойных тонах.

Цитата
Ни в коем случае. Если некоторые аспекты системы будут проигнорированы пользователями, то остальные компоненты будут работать.
Сомнительно.

Цитата
Главное, чтобы остальные видели - человек болтлив. Если его это устраивает - флаг в руки. Уважение и внимание к его репликам - соответствующие.
Значит все таки цель системы "развесить ярлыки". Т.е. выделить какие мы хорошие, а они плохие, так?

Цитата
Будем внимательными: за пост можно проголосовать только 1 (один раз). И достаточно.
Вообще среди всех пользователей один сможет проголосовать раз? Возможно лишь если будут выдвигаться рекомендации пользователи и решение делается модератором... Но ИМХО для этого не нужно никаких специальных кнопок, а лишь ищзменить назначение ссылки "сообщить модератору о сообщении".
Цитата
Уфф. Сдаётся мне, если будет такое же количество вопросов, придётся переходить на другие формы общения. .
Так что, ALL, читаем внимательнее, вопросы покороче и по существу
Ты просто лучше пиши в диалоговой форме, будет значительно удобнее читаться... А то даже на один пост ответить весьма пробюлематично...