Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2008, 23:46   Вверх   #60
M.Valmont
Мужской Начинающий

Здравствуйте, Господа присяжные-заседатели! Я обращаюсь к Вам за помощью в выборе звуковой карты.

У меня сейчас стоит акустика 5.1 Microlab H-500D, и она подключена к встроенной звуковой Realtek HD на материнке MSI (хотя это не принципиально важно). Звук мне особо не нравится. Когда-то раньше у меня была Creative Live 5.1 - разница в качестве звуков была заметна даже на Sven-866 (на тот момент). Но сейчас я столкнулся с большой проблемой, собственно, из-за этого я и встал перед выбором.

После перехода на Windows Vista у меня при воспроизведении музыки через любой проигрыватель работают только передние 2 колонки (через аналоговый выход), хотя при тесте работают все. Приходится ставить S/PDIF. Но все бы хорошо, да вот в играх не все так просто (сами понимаете о чем я). И тогда я задумался о том, что придется раскошелиться и купить звуковуху. Но, тут появилась проблема - а что же выбрать? Мне нужна звуковуха с достойным качеством, для музыки/фильмов + игры. Но в ценовом диапазоне 100-130у.е. Почитав форумы и отзывы, остановился на Creative X-Fi Music. Но я не спец в звуковых картах, поэтому прошу Вас помочь мне с выбором. Стоит ли брать эту модель карты, или есть более лучшие варианты?!?