Всем привет!Я дико извиняюсь если вдруг кто спрашивал подобное,но время неумолимо бежит вперёд и возможно под мои запросы появилось что-то почти идеальное=)
Подскажите пожалуйста ЖК мониторчик диагональю 19-20,3'' ценой 400-600 что б можно было и в игры типа UNREAL TOURNAMENT 2004( любимая=)) играть(соответственно побольше герц обновления,меньшее время отклика и т.п.) и что б в фотошопе работать(т.е. с хорошей цветопередачей,контрастностью и прочими атрибутами)- я в нём провожу довольно много времени ввиду своей профессии. Так что в принцыпе баланс наверное 50х50(развелечения,и скорость х качество картинки)
Тока 19' 1280х1024 не нада=))1600Х1200-наверное лучше всего(я в этом профан=)) но и что-то более скромное устроит я думаю(широкоформатники тож не оч жалую,но если объясните однозначные плюсы конкретной модели буду тока счастлив)))
Сейчас пользуюсь LG Flatron L1711S 4-х летней(примерно) свежести(17',1280х1024,75Гц больше не помню) всё в принцыпе устраивает(в играх вообще без нареканий),тока в шопе немного привирает цвета.(точнее делает все на несколько тонов светлее)
Заранее большое спасибо за помощь!!!