|
[BMs] Capt. Loki вторая часть вопроса более актуальна,
полазил по форумам, народ единогласно твердит что разница очевидна практически небо и земля
но я настолько скептически отношусь к низкому профилю,что практически весь creative отпадает разве что робким взглядом посматриваю на X-Fi XtremeMusic
причём этот скептицизм навеян ничем иным как видео картами когда тебе впаривают 7 обрезанную версию, то я лучше посижу на нормальной 6 полной с удавшимся камнем,широкой шиной,и нормальным потенциалом для разгона ,но это уже не обсуждение для данной темы
единственное что видео карты как то в моей практике использования компьютера менялись гораздо более чаще чем аудио ,да и помощи в выборе видео я бы не просил, так как слежу за этим делом,а звук в это время совершенно выпал из обозрения ,да и не придавал я ему особого значения ,пока не взял соло, больше слушал в машине,где сам строил себе систему с 2 высокими 4 средними и сабом сверху,но прошло время , эйфория от построенного звука поостыла,и хочется получать удовольствие не только в машине,но и дома ,собсвенно ради этого и пишу на форум
Последний раз редактировалось bomber91; 11.01.2008 в 19:39.
|