Forum 3Dnews Tech - Показать сообщение отдельно - Выбор корпуса.
Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2008, 18:05   Вверх   #67
Sidman
Мужской Умудрённый

Вот чем мне нравится 3dnews, тут в споре всегда у каждого есть свое мнение и без негатива..
Дизайн трогать не будем, это дело индивидуальное. Как по мне так, строгий стильный корпус, который впишется в любой интерьер.
Цитата (vow) »
Одна(!!!) 120-ка на выдув, маленький зазор между кулером блока питания и процессорным - суперкулерам там будет тяжело, особенно таким массивным и "квадратным" как ниндзя, инфините, термалрайт ультра 120.
Говоришь не о той серии корпусов, у этого там места просто вагон. К тому же посмотри на внутреннее пространство. Я даже не старался укладывать провода, там места и так много.
Цитата (vow) »
А что за дырки у откидной крышки? Они для чего? Элемент дизайна?
Увы, только дизайн, в охлаждении они не участвуют.
Цитата (vow) »
так ты посмотри на свою корзину. Тоже самое ведь! Дырочки ну чуть больше, такое же безвинтовое крепление. Только у тебя еще есть возможность установки 3 92мм вентиляторов, но они будут работать только на харды и все. Внутрь они ничего не вдувают, а сразу же выдуваются через соотвествующую перфорацию напротив хардов.
В том то и дело, в этом и есть фишка, двухзонной системы охлаждения в Чифтеках...Тихоходные вентили (у меня два Glaсiatech через реобас ) охлаждают только винчестеры и нагретый воздух выходит с левой стороны наружу. А в охлаждение компонентов участвует вентиль на выдув 120мм и если по дефолту, то две 92 на вдув на уровне видеокарты и чуть выше, около северного моста и процессорного кулера. Я же дрелью расширил отверстия и поставил тихоходные 120 и там и там...Супер...тихо и холодно.
Цитата (vow) »
там 30 см (если не больше) расстояние от заглушки до корзины, так что ГТХ влезет точно.
Э-э-э...мы говорим об обычной Авроре, а не 570...В обычный мать еле встает, так как правое крепежное отверстие, почти в плотную у корзины стоит. А на видюху значит около 25 см. Посмотри фото у нас на сайте.

Anteros Корпус отличный, но чтобы сделать идеальным надо дорабатывать электро инструментом.
1) Боковые 92 заменить на 120.
2) Изменить крепление винчестеров, подложить под крепеж немножко резины в случае трех и более винчестеров, иначе в резонанс вступают.
3) Совместим не совсеми реобасами. Я свой немного утопил внутрь.
4) Убрать пластиковый крепеж под вентиляторы с правой стороны. Чтобы не мешать воздушному потоку.
5) Докупить вентилей, в комплекте нет ни одного.
О БП ничего не знаю, я договорился с менеджером о покупке без БП. И вызови такси, если его купишь, он пустой весит 15кг, с железом у мня почти 20-ку.
Миниатюры
dsc00012.jpg  

Последний раз редактировалось Sidman; 04.01.2008 в 19:18.
Sidman вне форума  
Конфигурация ПК