|
DeathQ ну поиграй на сони 3 в сталкера, в кризис, и т.д. Вот когда они появятся на сони 3 вот тогда ты и увидешь тормоза, а потом включишь Кризис на нормальном пк выставишь все на вери хай и сравнишь, насколько его урезали что б он бегал на пС 3. И на щет тормозов многие говорили что тот же сплинтер ССел Дабл Агент тормозил изрядно.А на щет зарабатывания денег это все верно, я сам если деньги есть не жалею на игры на железки всякие, но другой раз задумываюсь покупать ли лицуху за 90 100 грн. А вообще я б воздержался от таких высказываний, там зарабатывать больше надо, для меня сколько б я не зарабатывал игры в Харькове по 100$ покупать надо быть последним лошарой, не одна игра этого не стоит, это одна из первых причин по которым бы я не покупал игры по сто баксов даже если б и смог. А второе если у тебя в жизни нет ничего кроме приставки это хорошо, но я думаю у меня как и у многих помимо этого еще хочется нормально одеться, купить себе нормальный телефон, каждый день заправить бензина в машину, если она есть, который у нас в Украине по доллару за литр, плюс еще второй половине что то купить и т.д. Вот пораскинь своими москами и прикинь, и по себе не суди и не давай тут рекомендаций
|