Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2008, 00:10   Вверх   #307
vow
Мужской Экс-модератор

там для гашения визуальных тормозов движки спящие на 30 кадрах, им не знакомо такое понятие, они тупые в этом плане.
Во-первых, графика на консолях подчас лучше чем на ПК, но ввиду ограниченного объема памяти в приставочных играх используются менее детализированные текстуры. Вот и все. Все эффекты - ХДР, блум, пост-фильтры, бамп - все на месте. Во-вторых, чтоб всем играм на ПК так засыпать на 30 кадрах в секунду в разрешении 1920х1080, ей-богу!
рад за тебя и твое новогоднее настроение.
ну так разве ж я неправильно написал? Все вроде в точку.
Почти все проамериканские игры туповаты и опопсованы, да их берут вместе с приставками, реклама сильная весч.
а реклама Сталкера не сильная весчь? А целый год долбящая мозх реклама Крайзиса? А биошок и его ролики каждый месяц? Реклама есть всегда и везде, а культ Halo ты не сможешь отрицать, каким бы жостким ортодоксом ты бы не был. Мы бы с тобой тоже вполне возможно, что др***ли на Мастера Чифа выходи ПК-версии одновременно с Боксовой.
Я лиш сказал что разница в цене очень велика между мониторами и теликами, я уверен картинка на мониторе не хуже.
разницы в цене между хорошим телевизиром и хорошим монитором нет!!! Есть домофоны, а есть нормальные большие мониторы/телевизоры и получаемый фан от игры на них гораздо больше. Говорю как владелец хорошего, но уже маленького 20" монитора, хотя раньше сидел на 15 дюймовом и в ус не дул. Но разница - небо и земля.
vow как бы ты не упирался, приставка не способна догнать РС и показать высокое качество графики на высокой скорости.
Кит как бы ты не упирался - приставки есть и будут есть. Еще год назад говорили о смерти ПК, он не умер и не умрет никогда, также как никогда не умрут консоли. Про графику и скорость я уже все сказал. А фан/удовольствие - тут даже сравнивать не стоит.
А то, что многие проекты идут сразу для приставок так это маркетинг в поддержку консольного бизнеса и не более того
Бред. Кит ты не понимаешь о чем говоришь. Вот скажи мне - будь ты в здравом уме и трезвой памяти - стал бы ты отдавать половину своей прибыли с продажи игры Сони и Майкрософт? Нахрена? Берешь делаешь игру для ПК - и отгребаешь всю прибыль себе! Почему же так все не делают?

насчет стоимости игр от 1500р до 2т.р. например НФС прострит брал за 1850р
вот единственное, что сдерживает меня от покупки консоли, так бы уже давно стояла. Хотя бы до 700-800 цена снизилась бы - было бы круто.
vow вне форума