Биошок летает на ящике, на РС с 7900ГТХ/ГТО/ГТ не пробовал его запускать?
слово "летает" не применимо к приставкам. там для гашения визуальных тормозов движки спящие на 30 кадрах, им не знакомо такое понятие, они тупые в этом плане.
еще раз повесилил. То-то я смотрю как увеличиваются продажи приставок в момент выхода Gears of War, Halo, Heavenly sword - типичные файтинги, не правда ли
рад за тебя и твое новогоднее настроение. Почти все проамериканские игры туповаты и опопсованы, да их берут вместе с приставками, реклама сильная весч.
ты кого пытаешься убедить в том, что 19инчевый монитор, поддерживающий 1280х1024 лучше 30-40 дюймовых телевизоров с FullHD? Себя?
Я лиш сказал что разница в цене очень велика между мониторами и теликами, я уверен картинка на мониторе не хуже.
Это был прорыв как в технологичном плане, так и в жанре.
возможно по графике и прорыв, но все остальное тухлое, начиная с гейминга
vow как бы ты не упирался, приставка не способна догнать РС и показать высокое качество графики на высокой скорости.

А то, что многие проекты идут сразу для приставок так это маркетинг в поддержку консольного бизнеса и не более того, все эти игры превосходно бы смотрелись и игрались и на РС и еще лучше чем на приставках.