Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2007, 02:36   Вверх   #212
PsForRealms
Мужской Новенький

Цитата (PsForRealms) »
"Не сотвори себе кумира". Когда на конкретный вопрос в ответ получаешь понты о том, как оно должно быть у крутых пацанов, а дело оказывается выеденого яйца не стоит, то не грех этому человеку сказать, что он просто облажался.
Без кумирни - на мой взгляд облажался тот,кто использует ADSL-роутер как банальную точку доступа,а не тот кто называет такое использование извращением. Причём облажался уже в момент приобретения этого девайса.Никто не мешал посоветоватся на этом же форуме о том,стоит ли брать это железо.Тут таких тем немало.Вместо этого схватил девайс не подумав,с первого раза настроить не смог то что "выеденого яйца не стоит",пересрал что работать не будет,стал на форумах сумбурные вопросы задавать....
Кстати о конкретных вопросах.Я так и не понял,к чему была вся пурга типа "мне нужен езернет роутер",совершенно дикая адресация подсетей,упоминание NAT,когда на деле оказалось что всё это тебе близко не было нужно.Если отбросить политкоректность,то это вполне тянет на такое определение как ламер-парад.И после всего этого говорить,что во всём виноват ктото другой - ну это как минимум вызывает улыбку.
Труднее не бывает, чем возражать людям на выдуманные аргументы. Кто тебе сказал, что я приобрел это железо? Уж, поверь, что попало я не стал бы хватать, только то, что плохо лежит. Отсюда и задача была доступными средствами достичь определенный результат. Что может быть конкретнее? Если пару терминов не так употребил, так не обесудьте, сразу предупредил, что не специалист. Или надо в каждом посте извиняться? Увольте, я обращался к таким людям, которые не сочтут за труд сначала прочитать, а потом ответить. Тогда бы и вам не пришлось включать свою фантазию и говорить что я кого-то обвиняю. Где тут обвинения если человек решил поделиться своей радостью, доказав, что нестандартные решения тоже работают? Бывалый человек при этом извлекает урок из своей ошибки. Вы же нелепо улыбаетесь и пытаетесь кого то защищать.
PsForRealms вне форума