Чем распоковать можно Silent Hill ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Зачем тебе?
А ты можешь это куда-нибудь слить, что бы я мог все это скачать?
Это всё весит 705 Мб... Скачать есть возможность столько?
А как-нибудь по почте это переслать, реально?
Поговорим о четвёртой части!
После 3 части, я стал ждать от Konami новых и новых историй про городок Сайлент Хилл.
В прессе наконец-то появились новости о скором выходе 4 части и я перешел в режим ожидания... Наконец она вышла.
Купив пиратку я прибежал домой, начал ставить. Первый ужас, который меня охватил - это то что игра нечалась от первого лица!!! Немного побродив по комнате я нашел дырку в тулете и полез в нее и тут настало облегчение, игра обрела нормальный трехмерный ракурс!!!
Игра была пройдена за пору недель. Было страшно, жутко, но и местами скушно, потому что локации после половины игры начали повторяться с начала...
Сюжет хорош, но вот концовок и вообще ни одного мультика я не увидел, потому что пиратка оказалась обрезанная, увидел только ранг после окончания игры и все!
Вот недавно купил себе чипованную соньку и СХ 4, запускаю и вижу вступительный ролик, ролик при начале новой игры... Вообщем сейчас прохожу на консоли заново...
Но музыка была как всегда на высоте, особенно песня Room of Angel...