Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2004, 14:06   Вверх   #29
Legoss
Интересующийся

To VISARD:
Теперь все по-порядку:
1. Ты вибираешь ТОЛЬКО режим компрессии 1 Pass quality based, больше ничего не трогай. Я так понял, что на 25% ты выставил именно Quantizer, поставь его назад (на 100%). При 75-80% уже видны квадратики, а при 25% - могу себе только представить
[quote]
Как ты на лету будешь компресить, если на твоем компе выше ~12 FPS не получишь? Скорость ставить надо в Standard и никак не налету жать.[quote]

Что ты имеешь ввиду? В процессе компрессии видео fps очень низкий - так это абсолютно естественное явление, допускаются даже небольшие потери кадров, но это незаметно. А если ты имеешь ввиду итоговый fps видео,то он выставляется вручную.
На лету я всегда компрессил еще на старой машине (см. профайл, уже сделал апгрейд) и все было гладко и ровно Standart не ставь ни в коем случае - файл будет занимать очень много места, потому что битрейт видео будет где-то около 500 Кбайт/сек , а тебе такой не нужен. Нормальный битрейт в данном случае дожен быть не выше 150-170 Кбайт/сек.
Ну и жать на лету у тебя получиться без проблем, если компьютер не слабый + винт хотя бы UDMA-33 с ВКЛЮЧЕННЫМ режимом UDMA в винде.
Legoss вне форума  
Конфигурация ПК