Forum 3Dnews Tech - Показать сообщение отдельно - Обсуждение GeForce 8800-Series (G80, G92). Часть II.
Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2007, 15:10   Вверх   #2
Roberto parvalli
Мужской Запрещенный

Судя по обзорам и тестам GeFroce 8800 GT будет быстрее чем GTS, получается что GTS не спасет 640 мб памяти и шина в 320 бит тоже роли не играет. Если честно меня это просто убивает зачем тогда на карты ставить большое количество памяти и широкую шину, если всеаравно количесвто процессоров все это перечеркивает, бред какой тополучается что память и шина не играет особой роли, если карта с 256 битной шиной и в полтора раза меньшим обьемом памяти но у которой на 16 штук больше процов просто уделывает, по идее старшую 8800 GTS. Идиотизм нахрена тогда тулить на карты широкие шины повторюсь и большое количество памяти...

Roberto parvalli добавил :

урезание как шины так и памяти у карты по видимому производительности не отобрали, а у меня складывается такое ощущение что моя 320 битная шина и 640 мегов памяти, а если быть точным то 128 мегов памяти и кусочек шины 64 бита просто и нахрен не нужны никакой роли не играют а пылятся там в закромах
Roberto parvalli вне форума  
Конфигурация ПК