Vanya Согласен с вами, но тут не техника продаж обсуждается
Цитата
(Smirnoff) »
Зато не на всех корпусах это так явно видно...
Можно попробовать заклеить акрил качественной пленкой чтоб нигде не отлипала и не отдиралась, не будет царапин, останется прозрачность...
lesnik75
Цитата
(lesnik75) »
Вы действительно не знаете
Действительно не знаю... Дверца открывающаяся есть, шасси стальное есть, крепления все есть... и чтож в его сборке такое сверхестественное?
Цитата
(lesnik75) »
Не есть выбор джедая )))
Мне понравился свиду, я его взял и доволен. Нет вибрации + прохладный для десктопа + цена 3.5К а не 9К как у сильвестоунов (опять же гробов черных)
Цитата
(lesnik75) »
Заполните профиль, а то мужики-то не знают )))
Профиль тут не причем, комп который у меня сейчас девушке перейдет... мультимедиа пс. Амд х2 3800+, 2 гб рам, 7900 ГС корпус описан выше. Я к тому что у меня был куллер "Марс" наверняка видел, алюминевый такой круглый с подстветкой

вот он у меня был, ну и пусть он в 100 раз хуже чем ТТ БТ зато внешний вид мне очень понравился так я его не для бенчинг серии брал, а для себя.
Цитата
(lesnik75) »
А вот серверные кейсы или кейсы для раб. станций - вот это действительно для настоящих индейцев
Зачем нужен этот гроб дома? чтоб вспоминать о работе? или настольгировать по 90-м годам когда все ящики такие были... дом это не только отдых, это еще и стиль, хотя если дом похож комнату прогера\админа итд то может быть
Nec
Цитата
(Nec) »
Хочу корпус - радиатор, чтоб без вентиляторов было! Дайте!!
У Залман есть такой, дорогой при этом не поставишь в него топ. детали.
Keper
Цитата
(Keper) »
но вот сделать себе самостоятельно хотел не раз для второго компутера, т.е. особых вмешательств кроме выдува пыли не планируется. Коробочка при этом должна быть небольшая, эдакий кубик, всего по минимуму. Вот только всегда лень матушка одерживала верх над моими стремлениями
сразу в голове появился образ кубика под микро АТХ, 2 вентиля по бокам оба на выдув, на вдув один сверху 240мм, серйно не пойдет такая штука но если из тонированного акрила, я бы взял и поставил рядом с телеком, смотреть ХД фильмы и качать из нета