Цитата
(Vacek) »
неужели никто не может подсказать?
повторяю пост:
Цитата
(Vacek) »
подскажите, в городе (забыл название)на запад (налево) от силдена, я накосячил слегка и теперь мобы меня врагом считают в этом городе. вроде бывало в других городах что со временем они успокаиваются а тут нифига. мне блин 2% осталось до репутации (75%) в городе и тут на тебе... это уже нельзя исправить? просто я обычно в других городах заработав репутацию получал квест убить начальника и когда убивал начинался бунт и город захватывал, тоесть он становился городом мятежников. что будет если я зачищу город без квеста? он станет городом мятежником так сказать официально или просто останется пустым городом?
я не разобрался, в игре основная задача какая? зачистить континет от орков или можно пройти найдя чего нидь и отдав кому надо?
Сколько городов уже зачистили? после 2х городов орки относятся к ГГ подозрительно, а после 3х - сразу кидаются на него. Если просто зачистить город, то получите репутацию у повстанцев, город перейдет к ним.
Основной задачи нет как таковой...игру можно завершить несколькими путями - работать на повстанцев или на орков. Воевать за Инноса или Белиара. Есть еще путь Аданоса. Если честно, то лень все это расписывать, в Нете же полно инфы по Г3.
Советую сначала выполнять задания орков, ну, кроме тех, которые идут вразрез с вашими интересами. То есть, выполнить орочьи задания во всех городах, не только в Миртане, он и в Варанте. Про Нордмар не говорю, там все орки враждебные.
Потом уже можно зачищать города и получать очки опыта у повстанцев. Лично я пока что освободил Ардею и Кап-Дун. Посетил все миртанские города, не во всех удалось набрать 75% репутации...Сейчас брожу по пустыне, набираю очки у ассасинов. Кто может дать список заданий ассасинов, но без убийства магов Воды? Очень хочется стать мастером двуручного боя.