Forum 3Dnews Tech - Показать сообщение отдельно - Выбор мультимедийного (музыкального) телефона
Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2007, 23:45   Вверх   #349
Obscured
Мужской Опытный

Apach
Цитата (Apach) »
а почему не w850? чем он хуже , если не брать камеру без автофокуса и цену?Мне в нём нравится в нём дисплей и дизайн, пишут ,что он очень функциональный, что скажете?
Как владелец, собственно, SE W850i, скажу, что имею к нему только одну-единственную претензию: нет поддержки EDGE. За это готов просто убить Sony, так как при покупке этого телефона я ещё не осозновал степень распростронённости EDGE. А внедрение продвигаемого Соней UMTS нам пока не грозит, насколько я понимаю. Камера у SE W850i, конечно, плохенькая - но я не для фото его покупал. Цена тоже повыше, но в комплекте идёт карта памяти Memory Stick Pro Duo на 1Гб, что частично опрадывает стоимость по сравнению с младшей W810i - к тому же, дисплей у W850i с разрешением 240x320, что поболее. В сети есть информация, что корпуса у него ненадёжные - у меня всё тип-топ (люфта нет, несколько раз ронял об асфальт - а ему всё равно), механизм сдвига очень удобный, клавиши тоже удобные (что теперь бывает довольно редко) - эргономика у телефона вообще на высоте. Функциональный - да... но поддержки EDGE не хватает. Из мелочей, которые не описываются в обзорах - нет поддержки OGG, но его и в других телефонах нет, насколько я понимаю. Зато очень удобно сворачивать приложения - постоянно пользуюсь, управляя одновременно Opera Mini и Walkman'ом.

Последний раз редактировалось Obscured; 02.10.2007 в 23:48.
Obscured вне форума