Цитата
(Кит) »
Цитата
(Gunter) »
не стыдно когда люди едут отдыхать заграницу, все европейцы и азиаты говорят на английском, ну а русские и хохлы не могут?
нет не стыдно. Почему мы русские должны подстраиваться под америкосов и копировать все с них? Я живу в России и хочу играть в игры на русском языке. Думаеш америкосы выучат русский ради игрушек...врятли
Цитата
(Gunter) »
И потом пытаемся объяснить: "продайте банан" жестами.
учить язык или нет это дело каждого, я знаю энглиш на уровне, которого мне хватает, да я не все понимаю в английских играх, но даже если представить что я его знаю в совершенстве я сроду не стану покупать английскую лицензию за 2000-2500, мне нужна наша русская локализация за разумные 300р
+1
Gunter, ведь мы у себя на родине, а не там за границей и не в тур поездке.Ладно если мы к ним приехали, то нужно знать язык той страны, но почему в собственном доме?Я в европе не разу ничего на русском языке не видел, ровно как и на английском, там используют только свой язык, и на приставках у них свой язык...то что раньше французский надо было знать, так это только дворянам, а это 5-10% населения.
Можно ещё много чего сказать, но давайте не будим разводить базар.
Кароче вывод:
Дела с играми для компов, в плане удобство, цена, обстоят лучше, чем с играми для приставок.