Прошу помощи. Зависает Windows ( биос проходит ) при установленном драйвере видео карты Aopen 6600 pci-e, при любом новым и с СD установочном ( разница только в том, что старый драйвер с СД дает загрузится) , но после выставления разрешения и ускарения, перезагрузка зависает на входе в Windows. При попытке воити в безопасном режиме - все нормально, но драйвер при этом не используерся, как я понял. Драйвера включая nForge4 чипсета и видео деинсталировал. Чистку проводил Driver Cleaner Pro, nVidia File - Remover v0.4. Без видео драйвера систеиа грузится нормально ( с выставленным ускорением, но скорей оно не действует в этом режиме ). При деинсталяции последних видео дров, появлялась сообщение НЕУДАЕТСЯ ОТКРЫТЬ ДРАЙВЕР...system32....состояние 2. Проблема появилась после замены блока питания: нормально выключился Hiper Type-r HPU-4K 580W, и не включился -
Полетел HIPER HPU-4K580-MU Black, полтора года , заменил на FPS Epsilon 600w. Запуск прошел нормально, но после перезагрузки, не дождавшись входа проверил напряжения и отключил один из вентиляторов корпуса, после этого вход стал возможен только в безопасном режиме. На видеокарте заменил термопасту. То-есть проблема как-раз в видео, я думаю. Извечный вопрос, как быть? Сейчас проверю карту на другом PC , но есть апосения, что и Windows тут причем.
gorjnjch добавил :
Проверил, на другом компе без проблем, DirectX обновил.