Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2007, 08:41   Вверх   #67
vow
Мужской Экс-модератор

Цитата (malefic Fess) »
Не поэтому ли майкрософт хочет заполучить больше японских JRPG (Blue Dragon, Lost Odyssey, например) для своей приставки?
майкрософт заполучила JRPG потому, что ей важен японский рынок. Больше в эти ужасти никто не играет.
Цитата (K0T) »
графика ужасная
вы на каких приставках играли? на НЕС или сега-мегадрайв? Посмотрите какая графика у ПС3 и Бокса360, на ПС такой еще нет, и неизвестно когда будет.

vow добавил :

Цитата (malefic Fess) »
Обливион был не только по 300рэ, но и по 600 и по 1000+
и что? Это говорит о невозможности продавать у нас диски для ПС3 не дороже 500-800 рублей?
Цитата (Кит) »
окей, спешл фор ю... итак старт.
интересная арифметика, у меня тока другие цифры немного получаются
Во-первых, сколько игр ты прошел за этот год с августа по август? Допустим штук 5-8 - вот так чтобы до конца до самого конца... Не берем в расчет задротов, которые гамят по игре в неделю. Я и ты не такие, как и большинство нормальных геймеров. Теперь телик - зачем его брать? У меня монитор есть. В итоге приставка получается все равно в проигрыше, но поверь ощущения некоторых игр на ней совсем иные нежели на ПК. Просто другой уровень удовольствия который стоит той разницы в 10К рублей каждый год. Да а если бы игры на ПС3 стоили 700-800 руб., то разница бы эта нивелировалась...
vow вне форума