Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2007, 22:12   Вверх   #29
Marseanen
Мужской Запрещенный

Да играть на приставке интересно у меня есть ПС2 , но сейчас отдал брату, играл на ней на плазме большой, но там в некоторых играх какие то желтые точки были и всякие дефектики вверху экрана кое где появлялось какое то пятно желтое вообщем хрен его знает что, я думал это приставка, но потом глянул это есть и на ДВД но не так сильно. Короче возил телек сто раз в гарантийку они лохи морочили голову и нихрина не зделали только хуже сделали то режим РГБ пересттал работать потом его сделали Компонент не работает все как в молочке забил короче на них !!!!!ов оставил все так и гарантию выкинул. Купил себе HDMI и смотрю через него что б не делать после этих !!!!!ов режим компонент так что теперь он мне не нужен, фигня вообщем телек мож дает какие то помехи, короче сказали что это нормально не знаю че за хрень это, ну короче что б не замарачиватся отдал временно вторую соню братаную Но это я так предисловие вообщем, геймплей там да не плох но не вовсех играх, графа там тож не очень но оно играть интересно, а по поводу что там нет тормозов так это не правда Пс Сан Андреас лагает по страшному, и многие другие игры реально есть тормоза. На ПС 3 они тож есть Сплинтер СЕлл Доблу агент тоже тормозит а казалось бы. А на щет того что игры с плохой графой на соне 3, так это временно как и с Пс 2 говорят было через год только вышла более менее какая то игра, так и на 3 соне будет, но через это же время и на компе графа будет улучшатся. Просто сейчас мне кажется соня не стоит таких денег хотя мне ее и хочется, я может и куплю ее но оч не скоро. Я приставки уважаю но всетаки на Пк как и на консолях есть игры которых никогда не будт на консоли это игры типа готики компани оф гироус и прочие так что это такое дело

Последний раз редактировалось Marseanen; 01.08.2007 в 22:23.
Marseanen вне форума  
Конфигурация ПК