Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2007, 12:00   Вверх   #12
rushbone
Мужской Новенький
Автор темы

Ariny, корпус ещё в работе, база Chieftec CS-2001 (другими словами "Dragon" series bigtower). Как конкретно будут установлены вентиляторы, я пока ещё не решил.
Я примерно понимаю, с чем связаны проблемы обсуждения. Дело в том, что обе платы недостаточно известны и испытаны, и серьёзных явных недостатков у них друг перед другом нет, или, по крайней мере, они неизвестны тем участникам, которые пытаются просто свести тему к флэйму..

Насчёт моих "необычных" критериев выбора. Всё началось не с моддинга, хотя корпус я давно уже точу понемногу, думал в него прямиком всё переложить в итоге. Просто я случайно обратил внимание на то, что моя плата на данный момент по цене попала в тот же сегмент, что и дорогие в прошлом модели на 939. И так как всё равно нужно всё заново собирать, подумал, почему бы заодно её не сменить, если обойдётся в копейки. И критерии выбора я постарался изложить, для меня также важны стабильность, надёжность платы, отсутствие явных недостатков, о которых я пока могу не знать.

Последний раз редактировалось rushbone; 03.07.2007 в 12:16.
rushbone вне форума  
Конфигурация ПК