Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2007, 11:42   Вверх   #3
Lehach
Мужской Умудрённый

rushbone
Цитата
апгрэйд уходящей платформы, тем не менее не лишённый смысла
Лишенный. Если менять на платформу AMD - то на AM2, к тому же у Вас и сейчас 939, зачем менять? Что не устраивает? Только то, что mATX? - весомая причина...
Цитата
ну так как у меня графиккарта ATI, выбор и пал на Xpress 3200.
Вы выбрали этот чипсет только потому, что имеете карту ATI? Или планируете CrossFire?

Теперь по-поводу Ваших "+" и "-".
ASUS:
Цитата
марка считается гарантией качества и стабильности
ASUS -платим за имя или за качество?
Цитата
пассивное охлаждение грозит перегревом чипов
А активное теоретически грозит поломкой вентилятора и тогда точно перегревом. Хорошее пассивное наоборот в этом плане лучше - т.к. ломаться там нечему, по причине отсутствия вентилятора. К тому же примененный чипсет не отличается горячим нравом.
Цитата (http://www.overclockers.ru/lab/21921.shtml) »
Надо сказать, что северный мост ощутимо греется только при работе платы в CrossFire режиме, с одиночной видеокартой радиатор чипсета ATI RD580 лишь чуть теплый. Пожалуй, о крайне низком тепловыделении своего нового чипсета ATI не слукавила. В свою очередь, нагрев радиатора южного моста ULi M1575 тактильно вообще неощутим (здесь используется низкопрофильный игольчатый радиатор).
Цитата
консервативный дизайн
Разве это недостаток? Этот дизайн вызывает неудобства? Вы будете постоянно смотреть на мат. плату и радоваться оттого, что у многих слоты памяти там-то, а у меня там-то?

DFI:
Цитата
классный оригинальный дизайн, необычный
Я бы тоже это не записывал в преимущества. Пусть и не обычно - но не более.
Цитата
марка и продуктлиния "для разгона"
Вам нравится ярлычок?
Цитата
по рассказам очевидцев слишком много установок в BIOS, соответственно настроить будет нелегко, хотя это и делается один раз
Вот именно, что один раз.

А вообще я не понимаю смысла такого апгрейда. Из причин, Вы указали только то, что текущая мат. плата mATX - это повод?

Последний раз редактировалось Lehach; 29.06.2007 в 12:01.
Lehach вне форума  
Конфигурация ПК